Bayi 4 bulan demam naik turun

Halo bun ada kah anak nya yang di umur masih segini sakit demam nya gak sembuh2?.. Udah minum obat penurun panas tp beberapa jam lagi sembuh trs panas lagi?.. Ke igd disuruh rawat inap 😭#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

minta obat aja emg gabisa bun? anak saya pas 3 bln juga tbtb demam, trs reda eh malah biru badannya, abis biru lgsg demam lg posisi mlm hari dan saya sendirian, besok paginya lgsg bawa keigd minta dikasih obat aja, dikasih penurun panas lewat dubur sm antibiotik yg harus abis keigd atau dsa aja takut demamnya dari infeksi apa gitu

7mo ago

owalah kalo gitu gapapa dirawat bun, dicek lab juga takut ada yg infeksi ditubuhnya, semoga lekas sembuh ya dedenya

Ya gapapa bun kalo udah disuruh ke igd mah ngikut aja