bingung dengan HPL

Halo bun.. ada gak yg HPL nya di bidan(puskesmas) sama Dokter beda jauh? sy HPL mnurut bidan( dihitung dari HPHT) tggal 19 januari 2020 jd uk sy skrg 33w.. Tp hasil USG dokter selisih nya sebulan, HPL 15 februari 2020... Mnurut bunda gimana yah?

2 Tanggapan

Apa bunda haidnya tidak teratur sbelumnya. Kalau haidnya tidak teratur kmgknan mmg jauh hpht dan hasil usg Krn kan qta gag tw pembuahannya kapan Misal haid tidak teratur patokannya hasil Usg bun.

4y ago

Iyah sih bun haid sy sbelum2x tdak teratur.... bisa jg yah bun. Aku sih ikut dokter bun . Tp tdk mngabaikan HPL bidan jg bun tetap waspada

Sama bun aku jg gitu. Hpl di puskesmas 19 januari 2020 tp di dokter yg biasa aku isg perkiraan awal februari

4y ago

HALo mba rantika narara udah launching apa blum nih? kita kan HPl sama