Usg 6w 2d masih kantong

Halo bun ada gak yg hpht nya tanggal 7 agustus, ada yang udah usg jg ga?? Aku baru usg nih tapi masih keliatan kantongnya aja, di usg kalo ukuran kantongnya 7w, 2 minggu lg suruh usg lagi karna belum keliatan janinnya,m.

12 Tanggapan

aku hpht 7 agustus juga pas usg tanggal 8 september kmren.. Alhamdulillah udah ada kantung dan zigotnya, menurut itunganku udah 4w4d tp menurit dokternya udah 5w3d.. sabar bunda tetep makan makanan bergizi.. jangan banyak pikiran.. coba bulan ini usg lagi mudah2an janinnya udah keliatan

Aku hpht skitar 12-13 Agustus.. n kmrn pas priksa tgl 29 sept USG 2D Emg msih kantong aja Bun, trus dr nya nyaranin USG transvaginal biar jls n sy GK penarasan, ahirnya Sy USG transvaginal, Alhamdulillah udh ada kantong n janinya.. n udh ada detak jantungnya jg . Emg lbih akurat pke USG TSV aja bun

2y ago

sama bun😄awal USG tgl 14 September di tawarin pke transvaginal gak mau, akhirnya blom kelihatan, lanjut kmrin malam tgl 7oktober langsung pke USG transvaginal alhamdulillah udh jelas, detak jantung ya pun udh kedengeran, menurut hpht 8w 1d , klw menurut USG 7w 4d .

sama kk aq bun, hpht tgl 7agustus kemarin tgl 3oktober USG dokter blg usia ud 8w N ud keliatan wlwpun masih kecil bngett MashaAllah..

halo bund, aku jg nihh sabtu kemarin usg baru keliatan kantong. aku fikir udh 2bulan soalnya buncit bgt hihi, kalo aku 1bln lg suruh balik sm dr nya

2y ago

di USG sama hitungan bunda selisih brp Bun?

Aku hpht 5 agt, usg 10hari lalu juga msh kantong aja, baru mau weekend ini mau usg lagi liat perkembangan

2y ago

wah selamat ya, normal itu mba @ame

hpht 10 Agustus kmrn USG 2d sama dokter waktu USG hamil 5 Minggu 6 hari masih kantung janin aj bun

aku pas 6w 1d udah ada janinnya bun alhamdulillah. semoga bunda juga semoga nanti pas usg lagi ada janinnya

Alhamdulillah kemarin tanggal 5 oktober sudah USG lagi usia 8w3d udah ada janin dan detak jantung 🥰

saya hpht nya tangal 8 Agustus bunda, biasa nya sudah terlihat jatung nya mbk kalu sudah 8 minggu

sy hpht ny 11 agustus usg kmarin alhamdulillah udh bisa denger detak jantungnya