fimosis

Halo bun, Ada bayi bunda yg fimosis gak? Bayi ku masuk usia 6 bln. Dr malam-pagi gak ada pipis. Celana nya kering. Tp tiap bangun tidur nangis menjerit kyk kesakitan.. pas sy cek penis nya membengkak kyk memaksa utk pipis dan pipis nya kuning. Gak tega liat bayi klo udh nangis menjerit kesakitan. Ada pengalaman bayi bunda yg kyk gini gak? Mohon info donk gmn pengobatan dan cara nya biar si bayi gak ngerasa kesakitan buat pipis. Terima kasih ?

1 Tanggapan

Langsung bawa ke dokter anak aja bun,biar kita tau lebih jlasnya

5y ago

Iya bun.. mkasih ya bun.. nt sy coba konsul lg ke dokter.. Salam bayi sehat