Bibir kering

Halo buibu semua, ada yg sama kah dengan saya. Selama hamil bibir kering terus, walaupun sudah dipakai kn pelembab bibir, tetap kering😭😭😭

2 Tanggapan

Banyakin minum air putih bun, takutnya itu dehidrasi

2y ago

usahain 2 liter sehari kalo bisa bun, terus tiap mau tidur juga pake pelembab bibir Aku dulu pas bibir kering pake lip mask dari laneige bener² bagus banget hasilnya, mungkin bisa di coba bun

banyak minum air putih bun

2y ago

bisa jadi bun. krna kan kebutuhan minum bumil lebih banyak. buat pembentukan cairan ketuban juga.