Obat Ondansetron 4mg

Halo bu semuanya, saya mau tanya obat ondansetron 4mg untuk mengurangi rasa mual apakah baik untuk ibu diawal kehamilan? Karna saya dpt rekomendasi itu dr dokter kandungan saya, tapi setelah di searching2 dan didalam kertas petunjuk pemakaian tidak dianjurkan untuk ibu hamil :"( apakah ada yg pernah minum ini juga? Mohon bantuannya🙏

Obat Ondansetron 4mg
2 Tanggapan

Kalau dokter yang meresepkan mungkin sudah dipertimbangkan bun sama dokternya, kalau ragu mending gausah diminum

4y ago

Ya sih bun, akhirnya kemarin di opname bun karena mual muntah parah tapi di rs pun di ksh obat inject ondansetron juga sepertinya memang tidak apa2 bu🙏 terima kasih ya bun

Saya dulu pernah d resepkan sama dokter kandungan, dan kalau sudah g kerasa mual g d terusin

4y ago

Ya bun, berarti aman yaaa dan rata2 semua dokter di rs saya tanya juga pasti obat itu yg mereka kasih