pudding bayi

halo bu ibu, kebetulan hari ini aku bubur mpasi nya beli lg gak bikin hehe bubur sehat gt nyoba ,aku beli di gofood. terus pas dtg kayaknya aku di bonusin pudding gt warna hijau dan coklat (aku cobain manis sih). mau tanya dong bu, anakku skrg usia 7 bulan boleh gak ya makan pudding. makasih ya sebelumnya bu ibu #Nanya #1stimemom #1stimemom

4 Tanggapan

pudingnya bebicare boleh buat 6bulan katanya tp dr teksturnya menurutku buat 7-8 bulan

3y ago

okey ibuu, makasih ya bu infonyaa😬

puding buat bayi ada sih, snack gitu. cuma lupa saya buat berapa bulan 😅

3y ago

okey, terima kasih bu infonya😬

makan puding disarankan usia 8 bulan keatas

3y ago

okey, terima kasih infonya bu😬

ada puding bayi dari promina buat 8+

3y ago

okay bu, makasih ya bu infonyaa😬