Anak gak BAB udah 10 hari

Halo, anak udah gak BAB selama 10 hari, apakah sudah harus ke dokter? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

full asi? anaknya umur brp mba?

1y ago

tp kl anaknya demam, cek dulu brp derajat suhunya dan kl udh 3x24jam (hitung dr jam brp demamnya), segera ke dokter. jika suhu sudah lbh dr 38, konsul ke dokter anaknya apakah bisa diberikan paracetamol drops utk membantu mengurangi demam dan membuat tidur/aktifitasnya lbh enakan