Anak bayi dari 6 bulan ke 7 bulan GTM parah

Halo anak saya dari awal Mpasi 6 bulan ke 7 bulan ini GTM parah tiap di deketin sendok menutup rapat ditampik dan marah marah ga mau makan . Maunya nyusu asi saja . Sedih mana anak ku kecil. 😭

2 Tanggapan

Coba jadwal makan dan asi di beri jarak 2 jam supaya lambung kosong. Saat anak gtm jangan di paksa buka mulut. Makan posisi duduk di kursi makan bayi. Buat menu yg gurih di tambah lemak misal butter baby atau keju

Tekstur nya sudah pas?