Anak gtm parah

Anak saya 7 bulan. Sejak awal mpasi sudah susah makannya. Dan tambah susah menginjak 7 bulan. Kalau dipaksa muntah. Kl mau buka mulut dikeluarin lagi trus gtm. Maunya nenen terus. Gimana ya bunda mengatasinya??#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

variasikan makanan ny coba bund.. awal mpasi anak sy pk homemade, lama2 dia bosen, lepeh, akhirnya coba fortif, lahap dia, nanti kalau mulai. bosan lg, cob homemade lg, ganti2 jg menu nya supaya gak bosan..

ke DSA segera bu