keluar cairan berwarna cokelat

halo, aku sudah telat sekitar 7-8 hari. ketika ditestpack hasilnya samar, sudah coba usg masih kosong dirahim. apakah wajar? dan barusan aku mau BAK, tetapi ada cairan berwarna coklat kemerah2an tetapi tidak berbau. itu apa ya

3 Tanggapan

Wajar kok kak aku ajh baru tespek 2 hari yg lalu baru keliatan postif nya trnyata usia kandungan nya udh 9 minggu Dan bulan ini tespek sampai 3 kali 2 kali negatif trkhr 2 hari yg lalu positif alhamdulilah

4y ago

24 April kak tp baru keliatan garis 2 nya 2 hari yg lalu

iya aku tadi pagi habis ke bidan dicek masih kosong, karna memang baru banget. trs disuruh ke bidan lg 2minggu lagi. bismillah saja bun semoga hasilnya baik

Kisah kita sama bun... saya malah sudah 16hari telat haid. usg masih kosong belum ada apapa. Malah belum ada penebalan dinding rahim juga