masak bubur dengan slowcooker babysa**

Halo..aku g perna masak ni jd mau tnya.. W kn baru bli slowcooker babysafe tipe Lb006 (tombol cm ad off-slow-high-auto) Cuma masak buburny gmn y...ud 2 hr w masak bubur... Hari pertama w masak jam 10mlm mpe jam 6 pagi dengan posisi slow perbandingan beras n air 1:5 Buburnya lembekkkkkkkkkk x...tp bs makan Hari kedua w masak jam 4 pagi mpe jam 9 dgn posisi high n perbandingan air jg sama..1:5... Tp kok bs encerrrrrrrrrrrr x y.... Sbnrny perbandingan air brp y n masak dr kpn..duh bingung x w

2 Tanggapan

Masak dengan tekan tombol auto bund, kn otomatis yg penting airnya jgn kurang ya bund jdi buburnya gk keras