masak bubur dengan slowcooker babysa**

Halo..aku g perna masak ni jd mau tnya.. W kn baru bli slowcooker babysafe tipe Lb006 (tombol cm ad off-slow-high-auto) Cuma masak buburny gmn y...ud 2 hr w masak bubur... Hari pertama w masak jam 10mlm mpe jam 6 pagi dengan posisi slow perbandingan beras n air 1:5 Buburnya lembekkkkkkkkkk x...tp bs makan Hari kedua w masak jam 4 pagi mpe jam 9 dgn posisi high n perbandingan air jg sama..1:5... Tp kok bs encerrrrrrrrrrrr x y.... Sbnrny perbandingan air brp y n masak dr kpn..duh bingung x w

2 Tanggapan

Kyaknya itu terlalu lama bunda masaknya, Jadinya nasinya kering terus ada airnya itu dari tetesan uap, coba masaknya yg pke 3 jam, jangan lupa dicek kalo sudah matang di matikan aja slow cooker nya karena walaupun kepenghangat proses memasak masih berlanjut

Masak dengan tekan tombol auto bund, kn otomatis yg penting airnya jgn kurang ya bund jdi buburnya gk keras