Keputihan jamur

Halo adalah disini yg pernah keputihan sampai (maaf) becek banget tiap berkegiatan sehari2 smpe hrus berhenti d lap tissue spy kering, keputihannya putih tulang gt, biasanya tmbul saat2 tertentu apalagi mendekati masa subur. Trus pas d pake HB jadinya keputihannya nempel semua d alat kelamin suami dan banyak banget bum seperti tahu hancur. Adakah yg pernah mengalami demikian? Bagaimana cara mengatasinha? Awalnya ak keputihan bulan januari 2020 setelah mnum obat pro*ula dari dokter. Dan smpe skrng april 2020 keputihan pasti terjadi walaupum cm beberapa hari

1 Tanggapan

Lg hamil ga?

5y ago

Blm bum, awalnya januari promil ke dokter trus pas mendekati masa subur muncul keputihan tahu itu, akhirnya februari d ksh antibiotik ga keluar, maret ga balik ke dokter muncul lagi si keputihan tahu, april juga msh muncul apalagi mendekati masa subur bun.