halo adakah disini yg anaknya hasil OAE nya refer kanan kiri?saat usia 2 hari dan usia 1 bulan. anak saya refer kanan kiri

halo adakah disini yg anaknya hasil OAE nya refer kanan kiri?saat usia 2 hari dan usia 1 bulan. anak saya refer kanan kiri ..bulan depan mau diliat lagi..jika masih,maka dirujuk ke THT 😭😭 mohon doa nya yah teman2 utk pendengaran yg sempurna untuk anak saya makasiih

1 Tanggapan

Oae itu ap ya bun penyebabnya .. soalnya keponakan ak jg gtu bun .udah dibawa ketht mlh suruh operasi...kl gk mau operasi nnti yg sebelah bisa ikut jg. Semoga anak bunda sehat selalu.

4y ago

Kurang tau juga Bun..bisa karna virus bisa karna genetik