Vitamin bumil

Halo! Adakah disini bunda bunda yg minum Elevit atau suplemen untuk kehamilan lainnya? Atau hanya vitamin yg dikasih dokter saja? Atau bahkan jg minum susu bumil? Karna ini kehamilan pertama, jadi saya bingung sekaligus penasaran dengan Elevit. Kalo ada bunda pernah minum Elevit ataupun suplemen kehamilan lainnya mohon info ya bun kegunaan dan pengaruhnya sama bunda, terimakasih bun sebelumnya. Love, M

2 Tanggapan

Aku cm minum vitamin dr dokter folamil genio dan cal95. Tdk dtmbh susu hamil krn bikin mual dan vitamin dr dokterku sdh cukup nutrisinya :)

5y ago

Saya jg kurang suka susu bun, belum pernah jg coba minum hehe. Thanks bun sudah sharing, sehat selalu💕

Cukuplah dengan saran medis. Jangan ditambah2. Kalau mau ditambahin pake nutrisi dari makanan sehat Bun. Biar janinnya berkembang😊

5y ago

Baik bunda terimakasih sarannya❤️