bayi umur 1 tahun masi makan bubur saring

Halo..ada g y ibu ibu d sini yang anakny uda 1 tahun lebih mpe sekarang masih makan bubur saring pakai botol susu?? Anakku mpe sekarang makan bubur saring d tuang ke botol dot susu...mpe sekarang blm mau pake sendok...kl makan satu butir nasi aja muntah..

7 Tanggapan

langsung ke dokter sih saran saya. harusnya saat seiring umur perkembangan tekstur juga harus mulai di rubah. sebenernya bukan pas umur setahun tbtb di kasih nasi utuh gitu endak. harusnya pas umur 8/9 bulan udah mulai di kasih tekstur sedikit kasar di cincang gitu jadi udah gak bubur saring lagi. nanti setahun kan udah terbiasa dengan tekstur agak kasar bisa di naikin lagi teksturnyA gitu

salah pake bgt kalo makan pakai botol sendok itu , apalagi anak 1 th kasihan bgt sih bu anak nya , salah dari awal nya mpasi nya itu harus ke dokter biar di benerin pelan2

Ya Allah bun kata dr meta kan ga disarankan pake botol itu bun kalo nyuapin soalnya nanti susah naik tekstur.. Lgsg konsul ajah bun ke dsa

subhanallah kasihan bun :( teksturnya harusnya sudah makan2an biasa seperti keluarga bun, klo cincang kasar jg gak mau?

2y ago

wkk...anku mpe skrg msh bubur blender....ud hmpr 3 tahun lo....tp kl spagethi dia doyan...bs mkn

Sama bun anak aku juga gitu

Konsultasi ke dokter anak bu

sama anakq bun 😭 .