ibu hamil

Halo teman2 adakah yg merasakan susah bab krng lbh 6-7hr kembung dan perut berasa penuh sudah konsumsj sayur dan buah wajar ndak ya teman2 seperti itu 23 week terimakasih

1 Tanggapan

Sama Bun, saya 2 hari yg lalu alami itu. Sampai pngen nangis. Solusinya sih banyak mjnum air putih bun sm buah berserat. Cuma klo kebelet, biasa nya saya sempetin poop. Soalnya kyak ga enak di perut. Klo ngejan jangan keras2, atur nafas aja.

5y ago

Iya Bun, jangan dipaksain mengejan keras pas poop. Soalnya lagi hamil, harus mawas diri juga. Banyak air putih itu deh Bun. Sama buah berserat. Terus semisal bunda ngrasa kebelet langsung buruan ke toilet, jangan ditunda. Biar segera keluar.