ambien

Maaf mau tanya teman2 ambien itu wajar g ya untuk iBu hamil usia 22mgg terimakasih

2 Tanggapan

Kalo saya baca2 sih wajar bun. Tp harus diatasi. Soalnya aku sempet sembelit dan bab susah dan keras banget di trimester 1. Pas check up, aku diajarin cara makan buah dan sayur yg bener gimana biar bisa membantu kerja usus. Ohya dibantu sama obat anjuran dokter juga yg aku minum sampe abis. Akhirnya alhamdulillah sampe 19weeks ini aku poopnya udah ngga keras dan ngga pake sembelit.

5y ago

Aqg berani ngeden Soalny takut jadi pup tunggu berasa Aj itupun harus diolezin minyK telon seluruh badan

Saya malah bingung bun.. kemarin tanya ke suami.. ambien itu kaya apa sih