jenis kelamin 21Week

Halo bunda² syantik ku, aku mau nanya jenis kelamin anak ku perempuan waktu USG 21Week aku takut nyah nnti USG lagi takut berubah ubah takut ada yg salah dari hasil USG ku kalo kata yg sudah pernah hamil seperti itu dan tetangga² aku soal nya suami dan aku udah bahagia bngt karna menanti nanti anak perempuan, minta pendapat nyah bunda apa hasil USG suka ber ubah ubah?

jenis kelamin 21Week
1 Tanggapan

Bukan berubah jenis kelaminnya mbak, tapi kesalahan pada sonografer (tenaga medis yang melakukan USG) karena salah lihat saat USG. Memang ada aja kesalahan dan kekeliruan seperti itu.. Sekarang bisa diniminalisir dengan USG fetomaternal untuk melihat anatomi tubuh janin lebih pasti dan lebih lengkap