bantal peyang

Halo, saya ibu dg bayi 2 bulan. Dari lahir debay nya pake bantal peyang. kira2 sampai kapan ya sy harus memakaikan bantal peyang untuk bayi nya?

1 Tanggapan

klo aku sih. wktu anakku ud bs berguling. dgn sendirinya udah gak kepakai tu bantal. karena tiap tidur dia berguling sendiri dr bantalnya. kira kira pas dia 3 bulan..

5y ago

oke mom makasih hehe. uda mau 3 bulan nih ud mulai muter tidurnya, uda lepas dr bantalnya sndiri hehe