program hamil

halo, saya baru bergabung. mau tanya, saya sedang program anak kedua. karena anak pertama saya meninggal. bisakah saya mengecek tespact setelah 2 minggu berhubungan ? dan bagaimana ciri2 kehamilan untuk yg kedua kali ? apakah berbeda dengan kehamilan pertama ? terima kasih ?

3 Tanggapan

Kehamilan tiap orang beda2 dan tiap kehamilan pun walopun di diri kita juga y beda2. Klo emang lagi promil, saran dokter SpOG saya, jangan terlalu berharap. Dibawa santai aja, refreshing, leha2, happy2....Klo udah telat haid 2 minggu bahkan sebulan, baru deh testpack...Klo cuma meriang, pusing sakit kepala, kata dokter SpOG saya itu karna kita terlalu kepengen anak, jadinya Seolah2 mual muntah awal kehamilan.kata dokter SpOG saya juga, justru mual muntah biasanya datang setelah hamil diatas sebulan..biasanya bulan kedua bRu mual muntah...

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

Sama bunda... Saya juga promil anak kedua anak pertama meninggal