Program Kehamilan

Haii.. Saya punya niatan untuk program hamil untuk anak kedua, gmma caranya yaa.. Setelah saya melhirkan anak pertama, saya sdh KB apa sajaa tpi tdk ada yg cocok dan akhirnya saja tidak KB lagi...

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaraniin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Klo mau program coba mkn toge, alpuket tuh bagus bun Jangan di kb atuh klo mau hamil , kb kan nunda kehamilan

5y ago

Iya bun 😍😍Amiñnnn🙏🏿🙏🏿