8 bulan

halo q salsabila usiaku 8bulan tp masih belum tumbuh gigi?

8 bulan
3 Tanggapan

ank prtma sy mlah umur 1 tahun bru tumbuh gigi nya bund.. itupun baru 2 .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund.

Hhmmm. Baby nya pakai empeng ga bund?? Bunda sering konsumsi CDR atau Susu yg banyak mengandung Kalsium kah??