gumoh berlebih

Halo parents, sy ibu baru... anak umur 1bln 18hari... kalo habis nenen gumohnya banyak terus muncrat gitu... lebih mirip muntah daripada gumoh... tp anak nggak panas, masih ceria, dan senyum2 kalo habis gumoh ( maksudnyanggak nangis/tdk ada tanda2 kesakitan)....apakah itu normal? Apa ada yang seperti sy?

4 Tanggapan

Kalau habi diasi diposisiin ke pundak kan bund aampe sendawa. Katanya kadang kalau gumoh itu tubuhnya lg ngeluarin hal yg g diperluin jg sm tubuh si bayi.

Normal mom. Itu karna kepenuhan aja dan jgn lupa disendawain

Habis nenen di sendawain bun

Sma bun anak sy juga gitu