USG atau tes TORCH

Halo para bunda, mau tny, sy blm pernah periksa TORCH sebelumnya, saat ini sy sedang hamil 6minggu, menurut para bunda sebaiknya sy tes TORCH atau USG saja?

1 Tanggapan

Test torch biasanya di utamakan kalo bunda sering berhubungan langsung dgn hewan dan sudah pernah keguguran sblmnya. Tp kalo misalnya bunda tdk memenuhi kriteria itu, usg aja cukup bun

4y ago

Kalau sebelum nikah memelihara kucing stlah nikah dan hamil udah gak pelihara kucing lagi apa dianjurkan ya bun untul tes