MPASI PERTAMA

Halo moms, sharing donh soal MPASI pertama dikasih apa buat dedenya? Terimakasih?

2 Tanggapan

Saya mpasi instan di awal bun, tapi instan yang ada protein hewaninya seperti ayam dan daging. Melihat responnya baik baru saya masak mpasi home made. Untuk mpasi tunggal tidak perlu karena anak butuh kalori dari berbagai jenis bahan makanan dalam sekali makan. Tidak bisa dipenuhi dg menu tunggal. Salah sekali jika dikatakan menu tunggal ntuk mengecek alergi. Karrna tidak ada anak yg alergi mis thd beras, jagung. Jika ingin home made saja dari awal boleh tetapi harus 4*. Ada karbohidrat, protein hewani, protein nabati, sayur dan lemaknya. Nanti di evaluasi jika ada alergi di lihat apa bahan yang mengandung alergi yg sudah dimakan anak sebelumnya.. selamat MPASI.

Ada yg lgsg kasih menu 4* ada yg menu tunggal .. tinggal moms aja pilih yg mana

5y ago

Kalo sy wktu itu lgsg menu 4* .. hehe ,