MPASI

Bun waktu pertama kali MPASI dedenya dikasih apa? Sayur? Buah? Bubur beras?

5 Tanggapan

Langsung menu 4 kuadran (4 bintang) bun, menu lengkap sesuai anjuran IDAI dan WHO. Bubur halus lengkap, Karbohidrat, protein hewani dan nabati, sayur buah dikit dan lemak jangan lupa.

Saya kasih pure buah untuk pagi pure sayur untuk siang pure prohe/prona sore hari setelah 1/2 minggu baru menu komplit 4* bun

Menu tunggal selama 1 - 2 minggu. Bisa puree buah atau bubur beras untuk pengenalan

saya langsung 4* campur mpasi instan

Mungkin bisa membatu bun