Hamil di usia 40 tahun ke atas

Halo moms....sharing dong yg punya pengalaman hamil di usia 40 tahun ke atas. Coz saat ini aku sedang hamil 6 minggu di usia 42 tahun. Aku dan suami memang kepingin lagi nambah anak??

35 Tanggapan

Kaka ipar saya melahirkan di usia 45 tahun bun, bayinya sehat2 dan putih bersih. BB lahir juga 3,5kg. Hanya dia lewat sc, karena riwayat tensinya tinggi. Sehat2 ya bun..

Bismillahirrahmanirrahiiim semangat.. InsyaAllah jika Allah SWT sdh berkehendak ... InsyaAllah ibu dan adik bayi sehat lahir batin serta selamat ... aamiiin

Btw ibuku umurnya 40th udh pnya cucu 1 Ngga kebayang kalau ibukku punya anak lgi pasti ribet bgt dehh bisa brantem sma anakku soalnya msih kecil anakku 😂

Gapapa ko bund alhamdulillah rezeki Dulu ibuku waktu hamil aku usia 40 ke atas alhamdulillah lahiran normal Tetap di jaga kesehatannya

5y ago

Masya allah...jd makin positif thinking nih untuk bisa lahiran normal, tenkiu ya bun sharingnya😘

Nggak PP Bund cuma dijaga aja makannya soalnya kehamilannya di atas 40thn rentan hipertensi apalagi kalo UK udah tua. Mesti jaga makan aja

Gpp bu, ibu saya dulu jg lahiran di usia 42th secara normal dan bbj 3,7kg. Alhamdulillah sehat semuanya. Semoga ibu jg begitu aamiin

Saya .... Bedrest terussss... Tapi tetap semangat ... Sekarang sudah 36 Minggu ... Bismillah berharap lahiran normal, sehat....

5y ago

Bismillahirrahmanirrahiiim...semangat. Yakin Allah SWT akan beri yg terbaik...aamiiin

Halo mam.. Sama sy jg usia udah 42 tahun, bulan ini udah terlambat haid sepuluh hari.. Tp blm cek ke dokter kandungan..

Mamaku bulan juli kemaren ngelahirin anak yg ke 9 usianya 44th, alhmdulillah selamat dan sehat sm babynya juga😊

Jaga kesehatan ya bun, hamil usia segitu emng resiko tinggi bismillah smg ibu dan janin sehat sempurna sampai lahiran.