Wasir bisa normal apa harus cesar ya?

halo moms,mau tanya nih.. mohon maaf sebelumnya ya.. di kehamilan kedua ini sy melihat adanya semacam daging kecil yg keluar dr dubur, apa itu sejenis wasir/ambeien ya? ukurannya kecil bgt sih, gak sakit juga. yg jd pertanyaan.. apa nanti saya bisa melahirkan normal kah mom? denger2, yg punya wasir hanya bisa di cesar saja lahirannya.. mohon sharing ya mom bagi yg berpengalaman ?

1 Tanggapan

Klo dari sodara yg wasir sih, dy secar bun. Trs gk lama lahiran.. bkin jdwl lagi buat operasi ambeien nya