cara merawat / membersihkan kelamin bayi perempuan

Halo moms, Mau tanya, bayiku umur 4 bulan setengah. Aku mencium ada bau dari kela*in nya. Itu kenapa yaa moms? Lalu ada yg punya tips cara merawat / membersihkan kela*in bayi perempuan dengan baik dan benar? Terima kasih moms

1 Tanggapan

Tiap mandi atw ganti popok bagian lipatan vagina nya ttp d bersihkan bun. Bs pake kain bersih yg d basahi air hangat, kl saya kdg pk cotton buds biar bs bersihin lipatan labia luar nya. Lainnya ga ada sih. Bayi q ttp wangi dan beraih sampe ke area miss v nya wl g pk apa2. Btw bayi ku masi 45 h