kentut bayi

halo moms, mau tanya apakah normal bayi 4bulan itu bau kentut nya nyengat bgt spt org dewasa?

77 Tanggapan

Normal Bun anakku juga 4bulan nih pernah juga kentut bauk kayak orang dewasa hihihi

gak papa bun. anakku juga gitu. biasanya anakku kalo habis kentut bau langsung pup

bayi saya 2 bulan sering kentut bun, klo kentutny bau,berarti dy pengen pup bun..

Menurut akuu ya wajar2 aja sih bund, itu pertanda dia ingin pup donk 😊

bayiku 5m .. kentutnya bau dari 3m.. apalagi kalau udah 2hari ga poop

wajar aja bun.. mgkin babynya lom pup atau perutnya lgi kembung bun..

normal bun,anak saya jga pernah gtu,tp alhamdulillah gak knapa" juga

normal bun,, biasanya karena nahan pup bun klo aromanya nyenget gtu

Normal bun , anak saya kdng kentut udh bau suaranya besar pula 😂

normal mom... kt Dsa bayiku... itu ke banyakan proterin Asinya