Jarang bab

Bund,normal ga sih bayi full asi usia 2bln bab seminggu sekali? Tapi sering kentut,trs kentut nya bau bgt kaya org dewasa. #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Wajar kalau kentut nya bau Bun. , Kalau baby Full asi wajar dan Normal jika jrang Bab dan batas tdk Bab Nya 10 hari bun., baiknya rutinkan pijat Ilu dan juga gowes kaki yaa bun

Normal bund kalo full ASI ankku juga pernah sampe seminggu belum pup kentut terus2an sekalinya pup sehari 4kali pup