detergent baby

halo moms...kalian kalo mencuci pakaian dan perlengkapan bayi pake detergent apa ya?soalnya aku baca2 bayi itu kulitnya sensitif jd mau pakai detergent khusus baby tp bingung merk apa yg bagus?

203 Tanggapan

pake sleek baby aja ato molto baby klo untuk perlengkapan botol dll pake sleek ato pigeon bagusss

Purebaby bun tapi sekarang pake rinso yg untuk bayi harganya lebih murah yg penting bilasnya bersih

yg pentinh di cuci sampai bersih bun bayi aku pake detergen apa aja oke asal kitanya ga jorok

Saya pakai sleek detergent sejak baby baru lahir. Selama ini tidak ada ruam atau alergi bun.

aku pake my baby, mom. pernah waktu itu sama mbak dicuci pake rinso, akhirnya bruntusan kulitnya

Cloud bgus mom..sya make itu .wangi trus lbh irit pemakaian krna kental. Beda ama cusson baby..

kalau aku pakai detergent baby cair merk sleek bun. lebih praktis, wangi dan anti bakteri bun.

Detergent nya pake sleek baby laundry or cussons yg buy 1 get 1 wkwkwk (emak emak hemat)

saya pakai detergen biasa moms alhamdulillah ngga kenapa2 dengan bayi saya sampai sekarang..

Saya pake rinso cair .. Kalo udah kering d seterikah .. Insyaallah viruz terhempas 😂