detergent baby

halo moms...kalian kalo mencuci pakaian dan perlengkapan bayi pake detergent apa ya?soalnya aku baca2 bayi itu kulitnya sensitif jd mau pakai detergent khusus baby tp bingung merk apa yg bagus?

203 Tanggapan

sleek bun. tpi saya sndiri ga pke khusus baby . pke sabun biasa atau cuma direndem doang. karena bayi ga terlalu kotor cuma kena pipis doang 😁

saya pakai deterjen biasa tapi yg cair dan bilasnya yg bersih agar kulit dd nggak apa2.. bhkan awal2 pakai air hangat nyucinya

Aku pake sleek,enggak lama sih,hanya 2/3bulan saja,, Kalau sudah besaran pake detergen yang biasa orangtua.a pake,*rinso cair

Klo saya pake apa aja bund ,kadang pun pakai detergent batangan Yg penting bilasnya bersih...puji Tuhan anakku cocok😊

Rinso cair gentle. Kemasannya warna putih, itu buat bayi harganya lbh murah dripda sleek, isinya juga banyak. Sy pakai itu

Pakai sleek baby bun. Saya juga untuk botol susu dan pring dan gelas sikecil pakai sleek baby. Alhamdulillah aman bun

Babyku pernah saya pakein detergen liquid dewasa alergi bun saya bawa ke dsa. Dan di sarankan pake sleek.. Sampe sekarang

q tadinya pake sabun babye cair tp lama2 pake deterjen biasa alhamdulillah gpp asalkan bilasnya bersih ga trsisa busanya

kalo saya pake sleek baby laundry bun tapi kadang kalo dah keabisan belum beli suka pake deterjen biasa aja yg cair tapi

paas lahir seh pke sleek. tp skrg kan ada rinso gentle bun lebih hemat lg rinso gentle aman buat kulit sensitif bayi.