derergen baju bayi

Bunda... Bunda pake detergen apa buat nyuci baju bayi supaya bau pesingnya cepat hilang. Mungkin krna bayi aku sufor, pipisnya lumayan kerasa baunya. Udah di rendam dan di kucek juga rasanya masih sisa bau pesingnya. Bunda minta saran donk, pake detergen apa dan emng worth it gak?

1 Tanggapan

Saya pakai cycles detergent khusus bayi yg kulitnya sensitif. Memang kalo pas direndem masih bau, tapi pas dibilas trus dikeringin di mesin cuci trus di jemur, baunya ilang..