Pelengkapan NewBorn

halo moms.. adakah yang sudah belanja utk perlengkapan baby lahir? share dong tempat momz beli perlengkapan online/offline nya yang recomended..?

29 Tanggapan

hampir semuanya dionline soalnya kerja jadi ga sempet gitu, tpi klo stroller beli offline

Aku kadang beli offline aja bun sekalian olahraga jalan kaki, apalagi pameran kaya IMBEX

Aku lngsung k tokonya bun, sekalian jalan2 dan biar puas bisa milih

Online shopee ada everlast baby Offline audrey (di itc cempaka mas)

Sebagian online dan sebagian offline.. soal y banding harga 😁

Asoka juga lumayan Letaknya cma bbrp meter disebelah Mae Bebe

Biasa shopee atau cari remended dari google toko terdekat

aku mendingan offline bun supaya lihat kualitasnya

Offline aja bun, lebih puas milih2 nya

D shopee byk yg murah2 dan bagus2