air kelapa

halo mommy mommy... mau nannya ini, saya skrg hamil 10minggu apa boleh yah minum es kopyor? boleh minun air kelapa gak yah? krna ada pro kontra yg menyatakan boleh dan tdk.. saya jdi binggung mohon pencerahannya mommy

2 Tanggapan

kalo boleh ngga nya sy ga tau pasti bun, tp sy dulu lagi hamil sering minum air kelapa muda

6y ago

wktu mulai usia kandungan brp bln mom? katanya utk awal awal jgn, tgg 6bln ke atas... klo saya masi 10mgg, tpi lg pngin mnm air kelapa

justru bagus bun air kelapa.. saya minum hampur everyday waktu hamil

6y ago

masih 10minggu juga gak papa yah bun?