Perkenalan

Halo Kenalin Aku Dini, baru tau aplikasi ini. Bimbingannya ya aplikasi ini bisa ngapain aja?

6 Tanggapan

Jadi ya, dulunya aplikasi ini seru. Bisa share, curhat, cari2 info. Tapi makin banyak ibu2 yg sensi. Jadi sekarang dijudge curhat rumah tangga = ghibah. Bukan jadi tempat sharing lagi tapi malah jadi tempat pamer, yg sharing minta solusi, yg komen malah nyeritain keadaannya berbanding terbalik dan jauh lebih baik. Cari2 info juga udah ga menarik, malah banyak yg memanfaatkan forum untuk hal2 berbau pornografi🙄

5y ago

Mending hati2 aja dalam menggunakannya. Salah2 malah kena bully atau kena godaan laki mesum di sini. Hiiih.. nauzubillah

Cek makanan dan nutrisi Tanya-jawab Polling Share moment Cek uk dan cara mengatasi masalah saat uk tsb ...

Di otak atik sendiri dulu aja bun. Ntar ngerti sendiri kok nih aplikasi bisa ngapain aja.

Bisa konsultasi masalah kehamilan / anak sama ibu ibu yang lain Bun..

Bisa untuk sharing dll bun

Slmt dtg bun