perkenalan

halo saya masih baru di aplikasi asianparents ini mohon bantuan dan kerja sama nya ya...soalnya msih rada bingung

4 Tanggapan

halo bunda. di aplikasi ini bunda bisa cerita segala hal ttg anak, kehamilan, dan keluarga. lalu, kalau ada hal2 yg membingungkan terkait hal itu, bisa juga ditanyakan di sini. siapa tau bunda lainnya punya solusi yg membantu. selamat bergabung ya

5y ago

trimakasih bunda atas penjelasannya😊

sama teh saya juga masih bingunh

5y ago

iya nih baru cba aplikasi ini mudah"an aja bagus dan cucok soalnya baru punya anak 1