ibu hamil mengendarai motor

halo ibu2. saya ingin menanyakan, apakah ada ibu hamil (14w) mengendarai motor sendiri? diawal kehamilan saya sudah menanyakan kepada dokter dan aman (yg dikhawatirkan takut terjatuh,untuk getaran oke) tapi, saya belum berani. sekarang, karena urgent saya harus membawa motor sendiri. apakah ada yang memiliki pengalaman naik motor saat hamil??

109 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampe 8 bulan bawa motor sendiri terus bun... Syukurnya gpp dan baby udh lahir juga sehat normal Tp balik lg ke kondisi fisik masing2 bun.. bunda paling tau kondisi fisik bunda, jgn aja dipaksain bun klo rasanya ga brani