hamil

halo ibu2 aku hamil sudah 13minggu . tapi enga ngerasa kaya org hamil enga mual2 , kalo makan apa aja di makan apakn ibu2 ada yg seprti aku .

1 Tanggapan

Saya mual2 terus sih... Tapi y gpp, bunda... Klo bunda malah enak bisa makan apapun... Itu klo orang jawa bilangnya "hamil kebo". Wajar kok... Asal janin sehat... Yg mual2 kaya saya malah berat badan turun, tp gpp, setiap periksa janin Alhamdulillah sehat dan tumbuh, wlo sayanya makin kurus.. Hihihi

5y ago

Berarti gizinya dimakan terus ma dedeknya... Kebutuhan Energi utk perkembangan awal janin jg besar bunda, makanya awal trimester kita lemes