Gerak Janin

Halo calon" moma Aku lagi hamil 18 minggu , sebelumnya merasakan getar" cinta dari detunnya nih, kemarin minggu lagi ada aktivitas yang lumayan cape , belum ngerasa getar"nya lagi.. Apa itu termasuk normal? Aku hamil anak pertama .. ? jadi pengen nanya juga disini.. Makasih yang nanti jawab ?

2 Tanggapan

18 week aku masih gerakan halus skrng udah 23 week makin aktif dd nya bund

Jangan capek2 bun, kalo sy kadang terasa bgt kadang pelan bun