Hamil 26 minggu

Halo bun.. Saya hamil 26 minggu gerakan perut saya sering kaya getar. Ada yang sama ga? Normal kah? Pas getar gtu kaya gimana gtu bun,, Bukan cegukan bun, kalau cegukan saya paham si #bantusharing

8 Tanggapan

Sama nih bun😂 rasanya geli gitu perutku kalo lagi getar2, saya sampek bingung si dedek di dlm ngapain ya kok sampek getar2

mungkin itu yg dinamakan baby nya lagi cegukan bun, aku juga bgtu. kalau gerak nendang beda rasa nya. 😍

1y ago

bener bun getarnya kaya handphone mode getar wkwkkw gag bisa dijelasin bun, yang jelas beda sama cegukan..

Getar seperti apa moms? Apa getar yg dimaksud itu karena gerakan janin?

1y ago

Saya pernah ngerasain jg moms tp di usia kehamilan 4bln

sama bun, kadang bingung..dia lagi ngapin knp bisa geter gitu😅

1y ago

sama kaya aku bun, kadang geter diperut pas dipegang bapaknya juga gt sampe ketawa suamiku, paling di dalem perut dia nge dribel wkwk

iya sama bund gerak2 kecil gtt yaa ?? aku sering kerasa dibawa puser

1y ago

hamil brp minggu bun

Hi bund... kita sama, bun... alhamdulillah Normal-normal saja...

1y ago

alhamdulillah bun kalau normal, soalnya tiap hari tu sering getar meski gag terus menerus sih bun.. makasih ya bun sudah berbagi pengalaman.. sehat sehat bunda 😊

semua sama kayanya😁

normal bun