jahitan

halo bundaa... ada gg yg kayak sya lahirn normal sudah 3 bulan tp jahitan kalo dipegang msih keras ngilu, kalo duduk jd haty haty banget..trs kalo pipis kayak ngilu gtu kayak ada yg mo jatuh... pdhl jg sering makan ikn gabus n telur ayam jawa

3 Tanggapan

hallo bunda gmn sudah sembuh ? aku lg ngalamin yg bunda alamin nih , apakah akan sembuh sendiri ? klo pipis ngilu dan seperti ada yg ingin jatuh?

Wah harus balik ke bidannya lagi Bun untuk cek jaitan dalamnya

5y ago

Alhamdulillah klo gpp Bun. Berati cuma harus sabar aja ya Bun.. 😊

Cb cek jahitannya lg bun

5y ago

iy bun.. klo diliht jahitan luar dh sembuh mnutup bun..tp kok msih krasa nyeru