10thn pernikahan tp sya blm dikaruniain buah hati..

halo bunda2, sya mo betanya. singkat jelas sya menikah udh 10thn tp blm dikarunia anak. terakhir sya konsultasi dirs'bunda tzu chi cengkareng bahwa indung telur sya hampir sama skali tidak ada, wktu itu sya sempat kena kista dan di oprasi kemungkinan indung telur sya keangkat. hasil tes hormon sya menyatakan indung telur sya hanya 0,001 dan kemungkinan kcl skali sya mempunyai keturunan, sya bingung hrs sprti apa bunda2. sya hanya bs menangis setelah dokter menyatakan tidak akan bs dgn cara apapun, tdnya sya mo melakukan bayi tabung jln terakhir sya. tp dokter bilang gak akan bs, apa lg siklus haid sya kdg sampai 1 thn lama nya hanya flek2 sya dan tidak keluar darah haid. tp kmaren pas sya kontrol dr dokter sya diksh obt sprti obt pil KB Alhamdulillah sya dtg haid bnyk skali, sya mhn saran2 bunda apa yg hrs sya lakukan..??

28 Tanggapan

0,001 itupun masih ada harapan ,,insyallah,,,jika Allah menghendaki,,,karna bunda sudah coba atur hormon dgn KB,,,dan mens coba lihat lg,,,berapa telur yg siap di buahi,,,dgn cara transV ke dokter obgyn,,,, biasanya dokter nnt akan pantau berapa mm telur yg berkembamg setelah haid ,,,