Hamil 29week

Halo bunda2, sya lgi hamil 29 week dan sya baru pertama kali hamil . di usia kandungan skrng terkadang ngalamin penat dan susah tidur .coba tanggapan nya bun ..

3 Tanggapan

sebagian besar bumil ngerasain itu dri hamil sampai lahiran Bunda.. paling beda" kadar kondisi nya aja Bunda.. sya anak pertama n kedua gitu Bund.. malah hamil kedua lebih terasa cepat lelah Bund.. heheee

aku 24w udah mulai susah tidur bun, baru bisa tidur jam 2 atau jam 3 pagi. kalo aku biasanya sambil nunggu ngantuk paling solat, ngaji, browsing artikel tentang kehamilan dan pertumbuhan anak

banyakin ibadah malam aja