flek darah trimester ke 2

halo bunda2 semua... saya baru disini. saya mau tanya apa ada yg pernah mengalami seperti saya, hari ini saya nge flek 2 kali. pertama darah cair yg ke 2 darah bercampur lendir. saya baru masuk trimester ke 2. tapi saya tidak merasakan sakit apapun. mohon di bantu ibu2... terimakasih

4 Tanggapan

Iya dih bun soalnya baru kemarin pulang kampung, kecapean bisa jadi pendarahn ya bun? Ini saya lagi antri di dokter bun..

Bawa konsul ke dokter bun, nanti diberi obat penguat kandungan.

Kecapean ga bun? Coba konsul ke dokter bun. Jangan di biarkan

Jangan cpek cpek bun.. istirahat aja buat tiduran..