usg blm terlihat

Halo bunda2. saya sedang hamil anak pertma perkiraan usia 6w 3d,nah sblmnya saya sdh usg pas 4 w, pda saat itu perut terasa melilit sekli smpai beberapa hari tdk bs tidur krna takut knpa2 jadi memutuskan untuk melakukan usg. Saat di usg sm sekli blm kelihatan kantong rahim/ pun lainya jadi masih kosong. Krn sya masih merasa panikan ?. Dokterpun bilng masih kemungkinan hamil jadi sempat down saat itu. Apakah ad yg menglami seperti saya?

9 Tanggapan

Blm keliatan kantung juga bund?

5y ago

Dr hpht yah bund. Aku dulu waktu pertama cek usia 5 week udh kelihatan kantungnya dan bakal janinnya. Tp cuman memang masih kecil. Coba bunda selingin 2 minggu lagi trs priksa lagi