Air Purifier atau Air Humadifier

halo bunda2. Saya lg merencanakan persiapan untuk membeli barang2 baby yg nantinya akan lahir. Saya bingung lebih baik beli air purifier atau air humadifier ya? Biar kamar saya nanti gak pengap, makanya mau beli barang di antara 2 itu. Makasih

4 Tanggapan

lebih k purifier Bun..tp bagusnya sih K2 nya plus air dehumidifier

Purifier bun. Saya pakai merk sharp. OK